Организация горячего питания

Телефон МБОУ «ЦО № 22 — Лицей искусств»:  42-18-65

Телефон горячей линии УО:  +7(4872) 52-98-04 (доб. 746)

Телефоны горячей линии министерства образования Тульской области по вопросам организации питания школьников

(телефон +7 (4872) 24-51-04 (доб. 26-18))

Дополнительные информационные материалы можно посмотреть используя ссылку: https://education.tularegion.ru/information/organizatsiya-goryachego-pitaniya/

 

ЛЬГОТНЫЕ КАТЕГОРИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19.2.4 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций»

 

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль  за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

 

Постановление Правительства Российской Федерации от 20.06.2020 № 900

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08»

 

Закон Тульской области от 17.07.2020 № 61-ЗТО

Распоряжение Правительства Тульской области от 14.07.2020 № 522-р «Об утверждении Перечня мероприятий по организации  бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях»

 

Рекомендации Роспотребнадзора по Тульской области по вопросу оптимального набора продуктов

 

Решение Тульской городской Думы № 14-288 от 23.09.2020 «Об обеспечении бесплатным питанием обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений муниципального образования город Тула»

 

Постановление администрации города Тулы от 18.11.2020 № 4112 «Об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях муниципального образования город Тула»

 

План работы Совета по питанию

Положение о Совете по питанию

Приказ «О создании Совета по питанию»

Положение об организации горячего питания в МБОУ «ЦО № 22 — Лицей искусств»

Программа производственного контроля столовой МБОУ «ЦО № 22 — Лицей искусств»

 

Памятка для родителей «Что спросить у ребенка о питании в школе»

 

Цикличное меню завтраков и обедов для обучающихся 1-4 и 5-11 классов (учебный корпус № 1)

Меню на 04.12.2020 для учащихся 1-5 классов

Меню на 04.12.2020 для учащихся 6-11 классов

Меню на 05.12.2020 для учащихся 5-11 классов

Меню на 07.12.2020 для учащихся 1-5 классов

Меню на 07.12.2020 для учащихся 6-11 классов

Во II учебном корпусе горячее питание организуется в соответствии с договором ООО «Торговый дом СПП»

Меню завтраков и обедов для обучающихся 1-4 и 5-11 классов (учебный корпус № 2)

 

Примерное (цикличное) меню. Возрастная группа 7 — 11 лет

Примерное (цикличное) меню. Возрастная группа 12 — 17 лет

Меню на 04.12.2020 для учащихся 1-5 классов

Меню на 04.12.2020 для учащихся 6-11 классов

Меню на 07.12.2020 для учащихся 1-5 классов

Меню на 07.12.2020 для учащихся 6-11 классов

График работы столовой

ЗАВТРАК

Основной вход                     II запасной

               9.00  — 4а                                9.00 — 5а

               9.20 — 4б                                 9.20 — 5б

               9.30 — 4в                                 9.30 — 5в

               9.40 — 4г                                  9.40 — 5г

               9.50 — 1а                                  9.50 — 3а

               10.20 — 1б                                10.20 — 3б

               10.30 — 1в                                10.30 — 3в

   10.40 — 1г                                 10.40 — 3г

   10.50 — льготная категория

2 смена

14.30 — 2а,    2б

14.40 — 2в,   2 г

обед

13.00 — 4а                                13.00 — 3а

13.20 — 4б                                13.20 — 3б

13.40 — 1а                                13.40 — 1б

14.00 — 1в                                14.00 — 1г

12.00 — льготная категория (запасной вход)

полдник

15.30 — 1а                                   15.30 — 1б

15.40 — 1в                                   15.40 — 1г

15.50 — 3а                                   15.50 — 3б

16.00 — 4а                                  16.00 — 4б

БУФЕТ

9.10- 9.20 — 6 классы

10.00 — 10.15 — 7 классы

10.55 — 11.10 — 8 классы

11.50 — 12.00 — 9 классы

12.40 — 12.50 — 10-11 классы